お出かけ 鈴鹿市で誕生日撮影してくれるとこありませんか?スタジオアリスよりも格… 鈴鹿市で誕生日撮影してくれるとこありませんか? スタジオアリスよりも格安なとこないですかね…? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り スタジオアリス 誕生日 撮影 鈴鹿市 yumi(9歳) コメント 退会ユーザー 個人でされてるスタジオなんですが、箕田にある『フォトスタジオ カケハシ』いいですよ。 ナチュラルな雰囲気で、自然な表情を撮ってもらえるので気に入ってます😊 9月13日 yumi ありがとうございます。 撮影する服は自分で用意するんですか? 9月16日 退会ユーザー 持参してもいいですし、スタジオのを借りることも出来ましたよ😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumi
ありがとうございます。
撮影する服は自分で用意するんですか?
退会ユーザー
持参してもいいですし、スタジオのを借りることも出来ましたよ😊