女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
節約レシピ教えてください🥰
「その他の疑問」に関する質問
小学校の先生の不適切?な行動についてご意見お願いします。 娘は1年生で支援学級です。極めて軽度です。 娘は1年生のお友達と2人で、先生は女性50代です。 金曜日帰宅後に今日泣いたって教えてくれました どうして泣…
教えてほしいのですが、 もう自民党が勝ったも同然なのでしょうか? こんな最悪な世の中で、自民党推してる人ほんとやばいですよね💦
旦那と好みが合わなさすぎる💦女の子の名前です😭 旦那が提案してくる名前が変すぎます 先月提案してきたのが 莉里衣(りりい) 聞いた瞬間 リリーフランキー?って思ってしまって 今日提案してきたのが 萌心(もこ) …
その他の疑問人気の質問ランキング
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
雨の日でもプールの用意って持っていきますか?小学校でしりたいです!! プールカードは持っ…
なにわ男子のツアーグッズの整理券について質問です。 整理券は希望の時間が取れない場合もあ…
住宅展示場とかで、行ったらQUOカード貰えるのとか良くやってると思うのですが、あれって家買う…
昨日ほっともっと行ったら何故かもらったアサヒゼロ。 店員さん『飲まれる方がいたらどうぞ。』…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
万博の顔認証登録の間違いのなおしかた 家族分の通期パスを買いました。わたしの顔で登録したか…
コメント