iso
絶対じゃないけど大丈夫だとは思います、、、大人が横についてる時にお布団の上とかなら。
sh
同じ月齢です☺︎
うちの子も最近するようになりました!
危ない時は支えてあげるようにしてますが
特に何もしてません😂
ママリ
頭のてっぺんをついてしまうと首に負担がかかったりケガしてしまったりするので、後頭部をつけて回れるように補助をしてあげてはどうでしょうか?☺️
そのうち慣れて出来るようになるかな?と思います🙌
iso
絶対じゃないけど大丈夫だとは思います、、、大人が横についてる時にお布団の上とかなら。
sh
同じ月齢です☺︎
うちの子も最近するようになりました!
危ない時は支えてあげるようにしてますが
特に何もしてません😂
ママリ
頭のてっぺんをついてしまうと首に負担がかかったりケガしてしまったりするので、後頭部をつけて回れるように補助をしてあげてはどうでしょうか?☺️
そのうち慣れて出来るようになるかな?と思います🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
お遊戯会について。 新しくできたこども園に子どもを入れているのですが、 同級生のママさん達で上のお子さんたちが違う幼稚園に行ってた方達が、 お遊戯会のあまりのクオリティの低さに、 驚いていました。 私は、こん…
息子のことです。 一昨日からくしゃみと鼻水が大量に出ています。 昨日の晩からパンかヨーグルトしか食べず、ごはんもおかずも拒否です。 ほとんど栄養とれていないと思うのですが、大丈夫でしょうか? 夜はお粥を作る予…
3年生長男もう買い物とかイオン、デパート外出に着いてきてくれなくなってきました💦 外出するというと自分は行かない留守番すると言われます💦読書やピアノもしますがゲームやYouTubeもやってます、、 以前は喜んでついて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント