コメント
さぼてん
うちの子も最近抜け毛多いですよー私も多いです!!ちょっとネットで調べてみたら、秋は抜け毛が増えるって書いてありました🐤
トイトレ、うちはトイレ連れていくだけでギャン泣きされるのでまだ始めてないです😅お子さんトイレ嫌がってますか?そうでなければ、ストレスにならないんじゃないと思います☺️
さぼてん
うちの子も最近抜け毛多いですよー私も多いです!!ちょっとネットで調べてみたら、秋は抜け毛が増えるって書いてありました🐤
トイトレ、うちはトイレ連れていくだけでギャン泣きされるのでまだ始めてないです😅お子さんトイレ嫌がってますか?そうでなければ、ストレスにならないんじゃないと思います☺️
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月で自閉症と診断された息子がいます。 k式などの発達検査はしなかったのですが、知的なしの自閉症でした。 発達検査をしなかった理由は2歳2ヶ月の時に他の病院でk式を受けている為まだしない方がいいとの事でし…
2歳9ヶ月の息子。保育園やパパやばあばといるときは本当にお利口らしいです。 いざ、私が来ると急にわがまま三昧。昨日はガチャガチャやりたいと言い出しやってご機嫌に歩いてたらいきなり、お菓子買いたい。 ダメとも言…
2歳9ヶ月ですが、3月に入ってから娘がパパっ子になりました😳旦那は普段から育児するし娘大好きで、娘もパパと1日2人で過ごしたりも余裕です。でも寝る時は「ママとねんねしたい!パパばいばい!」って感じだったのに、3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y*
コメントありがとうございます!
息子さんもやっぱり多いですか!
ちょっと安心です!私も抜け毛多いのですが、時期関係なく常に多くて…😅
娘はまだ薄毛なので余計心配してしまって。
トイレ、最初は私が誘うタイミングが合わなくて嫌がってましたが、今は娘がほとんど教えてくれて行けるようになったので嫌がってはいないですね💡
あとは2人きりが長くなると私が疲れてしまって接し方でストレスを感じさせてしまってるのかなとも思っています…😢