コメント
さぼてん
うちの子も最近抜け毛多いですよー私も多いです!!ちょっとネットで調べてみたら、秋は抜け毛が増えるって書いてありました🐤
トイトレ、うちはトイレ連れていくだけでギャン泣きされるのでまだ始めてないです😅お子さんトイレ嫌がってますか?そうでなければ、ストレスにならないんじゃないと思います☺️
さぼてん
うちの子も最近抜け毛多いですよー私も多いです!!ちょっとネットで調べてみたら、秋は抜け毛が増えるって書いてありました🐤
トイトレ、うちはトイレ連れていくだけでギャン泣きされるのでまだ始めてないです😅お子さんトイレ嫌がってますか?そうでなければ、ストレスにならないんじゃないと思います☺️
「2歳9ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y*
コメントありがとうございます!
息子さんもやっぱり多いですか!
ちょっと安心です!私も抜け毛多いのですが、時期関係なく常に多くて…😅
娘はまだ薄毛なので余計心配してしまって。
トイレ、最初は私が誘うタイミングが合わなくて嫌がってましたが、今は娘がほとんど教えてくれて行けるようになったので嫌がってはいないですね💡
あとは2人きりが長くなると私が疲れてしまって接し方でストレスを感じさせてしまってるのかなとも思っています…😢