コメント
退会ユーザー
添加物、ブドウ糖気になりますよね~
うちは買わないのですが真夏の外で遊ぶ時は与えてました
うちは野菜生活のフルーツと野菜ジュースをアイス作るやつで凍らせてアイスにしてます
勝手に取れるし同じく食べていいか聞かれたら「野菜ジュースだしいっか笑」って罪悪感ないです笑笑
1パックで5本作れますのでコスパいいです
あと野菜生活のあれめちゃくちゃ美味です
退会ユーザー
添加物、ブドウ糖気になりますよね~
うちは買わないのですが真夏の外で遊ぶ時は与えてました
うちは野菜生活のフルーツと野菜ジュースをアイス作るやつで凍らせてアイスにしてます
勝手に取れるし同じく食べていいか聞かれたら「野菜ジュースだしいっか笑」って罪悪感ないです笑笑
1パックで5本作れますのでコスパいいです
あと野菜生活のあれめちゃくちゃ美味です
「おやつ」に関する質問
子供のおやつ代って1ヶ月どのくらいかかっていますか? 先ほど我が家ではふと計算したら6000円近く使ってて高…っとなりました。1歳と3歳の子供を自宅で見ています。値上げも止まらないしこのくらいが普通なんでしょうか?
胃腸炎?食あたり?どっちでしょうか、、 今朝起きたら、ぐったりしていました 顔色が悪く唇の血色も悪かったのですが、熱は無く低血糖かなと思い、欲しがったにんじんジュースを与えたら10分ほどでカーペットの上に嘔吐…
食いしん坊な息子! どれだけあげてもいいんですかね?? 今は欲しがるだけあげていいんですかね?? 特に太っていたりはなく、ひたすら歩いたり外遊び大好きなので消耗してるんだろうな〜! うんちも2.3回出るし。 燃費…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うりうりお
なるほど🤔!自作!
アイス作るやつってどんなやつですか?棒にささるかんじにできるアレかなぁ?
退会ユーザー
たぶんアレです笑
ダイソーの使ってますよ~
1歳から作ってますが大きさ?量が適量で与えやすいです
あとフルーツを一口に切って凍らせた物=アイスにしてます
見切り品とかの方が熟してて凍らせるなら美味しいです
(コンビニの凍ってるフルーツも手軽で常備してます)
うりうりお
フルーツを凍らせる!しかも見切り品を使う!すごい良いアイデアです💡お菓子軍団よりフルーツの方が絶対体にはいいですもんね🤔やります!