コメント
退会ユーザー
添加物、ブドウ糖気になりますよね~
うちは買わないのですが真夏の外で遊ぶ時は与えてました
うちは野菜生活のフルーツと野菜ジュースをアイス作るやつで凍らせてアイスにしてます
勝手に取れるし同じく食べていいか聞かれたら「野菜ジュースだしいっか笑」って罪悪感ないです笑笑
1パックで5本作れますのでコスパいいです
あと野菜生活のあれめちゃくちゃ美味です
退会ユーザー
添加物、ブドウ糖気になりますよね~
うちは買わないのですが真夏の外で遊ぶ時は与えてました
うちは野菜生活のフルーツと野菜ジュースをアイス作るやつで凍らせてアイスにしてます
勝手に取れるし同じく食べていいか聞かれたら「野菜ジュースだしいっか笑」って罪悪感ないです笑笑
1パックで5本作れますのでコスパいいです
あと野菜生活のあれめちゃくちゃ美味です
「おやつ」に関する質問
みなさん何時に寝かしつけてますか??? 来月1歳になる娘がいます、16:00に保育園に迎えに行っています。保育園では、15:00におやつで、〇〇粥をいつも食べ、15:45にミルクを飲んでいるそうです。 保育園でのお昼寝は…
文章がおかしかったらすみません。 保育園の連絡がアプリになったんですが、内容が適当といいますか、、、写真付きで保育園からの今日の1日みたいな内容が送られてきてるんですが。あきらかうちの子の内容じゃなかったり…
1歳3、4ヶ月のお子さんがいる方に質問です。 離乳食も1日3回あげてますが、たまに15時くらいに間食で(その時によりますが、おやつのメニューとしては)せんべい2枚、ヨーグルト、フルーツをあげてます。 ミルクも1日200…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うりうりお
なるほど🤔!自作!
アイス作るやつってどんなやつですか?棒にささるかんじにできるアレかなぁ?
退会ユーザー
たぶんアレです笑
ダイソーの使ってますよ~
1歳から作ってますが大きさ?量が適量で与えやすいです
あとフルーツを一口に切って凍らせた物=アイスにしてます
見切り品とかの方が熟してて凍らせるなら美味しいです
(コンビニの凍ってるフルーツも手軽で常備してます)
うりうりお
フルーツを凍らせる!しかも見切り品を使う!すごい良いアイデアです💡お菓子軍団よりフルーツの方が絶対体にはいいですもんね🤔やります!