コメント

くうちゃん
うちは夜勤などもありますが時間は作れるときにつくってます!
どれだけ休みないのかにもよりますし、体調もどこまで体がしんどいかにもよりますかね。
本人が言ってきたら転職したらいいと思います•*¨*•.¸¸☆*・゚
くうちゃん
うちは夜勤などもありますが時間は作れるときにつくってます!
どれだけ休みないのかにもよりますし、体調もどこまで体がしんどいかにもよりますかね。
本人が言ってきたら転職したらいいと思います•*¨*•.¸¸☆*・゚
「旦那」に関する質問
お母様方!夜に飲みに行く頻度を教えてください。 (会社の飲み会や友達との飲み会など) 我が家は旦那がとにかく飲み会が多く、週一くらいで飲みにいきます。それは別にいいんです! が、私が飲みにいくとなると嫌な顔を…
マイホーム検討中なんですが、旦那の会社が2.3年のうちに潰れるかもしれないみたいです。 社宅を使っているので、もし転職するなら今住んでいるところも出て行って新しいアパートに住むことになるんですが、やっぱこんな…
税の扶養について分かる方おられたら教えてください。 先月第一子が誕生しましたが、税の扶養を旦那とどちらにしたらいいか迷っています。 昨年の年収は旦那も私もほぼ同じで約500万ずつ。 今年の私の収入は1月に支払わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
私もいつかは分からないんですがパート始めようかなと思うんですが今のままだと正直キツそうです😥
土曜日も出勤多いので休みが日曜の朝帰ってきて寝て終わることが多いので😱
くうちゃん
年取ってできない仕事から早めに転職して貰ってもいいと思います。
土曜日仕事の人って職種によっては全然いてますしうちも夜勤やら遅出やから全然いてなかったりしますよ💦
でも寝てばかりはしてないので、そこら辺も含め、家族の時間作ることや体のことなど話し合いますかね!
こちらで勝手に決めれるわけじゃないので💦
m
そうですよね😥
ありがとうございます!