※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

新築祝いで、イワキのガラス容器はアリかナシかどうでしょう🤭🤭💦💦自分が…

新築祝いで、イワキのガラス容器はアリかナシかどうでしょう🤭🤭💦💦
自分が使っていてとっても重宝しています。
保存容器としては高めなので人にもらうと嬉しいかなぁと思う反面、オシャレでもないし微妙かなぁとも💦
でもインテリアとかお皿とか趣味じゃないもの渡しても……💦とも思って、これなら趣味とかないかなぁと。
皆さんならこれアリですか?なしですか?

コメント

(^^)

収納に困りそうなので私ならなしですかね😭新築祝いなら飾ったりするものとかお皿とかよりも消耗品のほうが嬉しいです😂

はじめてのママリ🔰

あ、これイワキのガラスなんですね😳
実家にあり無意識に使ってました!
長持ちしますし、使いやすいですね☺️

sanaco

私なら趣味じゃないお皿もらうよりこっちのがうれしいですが、場所取りそうなので、7点もなくてもいいかな?という気もします😅

mtママ

私も自分の家で重宝してます😁
ただ場所を中々取るので7点もいらないかな?とは思います!!
送る相手に確認で聞いてみるのもいいかもしれません😃

消耗品か、1番いいのは受け取る側が選べるカタログギフトですかね💦

ママス

今から住み始めるとかならいいけど、元々別の所で夫婦と住んでたら
他にもう持っているものあるかなぁ?と思うので微妙な気もします🤔

デザインなど的には良さそうに思います😊
タッパーなど持ってないなら貰ったら嬉しいです!