お出かけ さっきスシローで飲んだ緑茶…私のものだけほのかにワサビ風な味ががした… さっきスシローで飲んだ緑茶… 私のものだけほのかにワサビ風な味が がしたのはなぜ😱 夫も私の湯呑み飲んでみたら 同じ感想… 店員さんに言うべきだったのかな😞😞😞 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 1 夫 スシロー にゃにーママ🐰(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 🧸mimi🧸 飲食店勤務です\( ˆˆ )/ そういう時は言ったほうがいいですよ✿.*・ 電話でも大丈夫です^^ 9月13日 にゃにーママ🐰 やっぱり言うべきでしたよね😞 私は言おうとしたのですが、夫は食べ終わったしもういいんじゃない?と言って…💦 もちろん今日ワサビは食べてません💦💦 9月13日 🧸mimi🧸 席に置いてあるコップがワサビを味しましたか? 9月13日 にゃにーママ🐰 コップに風味が残っていたのか、それとも緑茶の粉末がお湯の中で時間が経ってそう感じたのか… どちらかな気がしてます😞 かーなーり久々に外食に行ってみたのに…😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
やっぱり言うべきでしたよね😞
私は言おうとしたのですが、夫は食べ終わったしもういいんじゃない?と言って…💦
もちろん今日ワサビは食べてません💦💦
🧸mimi🧸
席に置いてあるコップがワサビを味しましたか?
にゃにーママ🐰
コップに風味が残っていたのか、それとも緑茶の粉末がお湯の中で時間が経ってそう感じたのか…
どちらかな気がしてます😞
かーなーり久々に外食に行ってみたのに…😭