※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
雑談・つぶやき

長男がキンプリの岸優太に似ていると感じ、旦那も共感したが、他人には言えないという気持ちがあります。

長男がキンプリの岸優太くんに似てる気がしてならない😂
旦那に言ったら「確かに似てる!」って共感してくれたけど、親バカすぎるから人には言えない…(笑)
でも、やっぱり言いたいので、ここだけで言わせてください(笑)

コメント

砂糖

えーイケメンですね❤️

• なーちゃん

なーちゃん

こんなつぶやきに回答いただきありがとうございます😭✨
    わたしたち親やじじばばから見たらイケメンでかわいい顔してます😂
    全然普通でいいと言いつつ、イケメンに成長してくれたら嬉しいなーって親の勝手な願望です😂

• 9月13日
どんちゃん⛄️

特別ファンというわけではないですが、キンプリは岸くん派です✨
息子くんイケメンなんですね❤️❤️
モテモテな未来を想像して、全然関係ないのに私がニヤニヤしてます😍(笑)

• なーちゃん

なーちゃん

こんなつぶやきに回答ありがとうございます😭✨
    わたしも特別ファンではないですが最近テレビでよく見るので岸くん派になりました☺️
    特にわたしとわたしの母がイケメンだと思ってるのですが…完全に親バカ、ばばバカですね😂
    モテモテな未来…
    わたしも想像してニヤニヤしちゃいました(笑)

• 9月13日
ままり

私もファンではありませんが、キンプリでは岸くん推しです✨
息子さんイケメンですね😆
岸くん格好いいし面白いですよね😂
前のニノさんでかなり笑わしてもらいました😂

• なーちゃん

なーちゃん

こんなつぶやきに回答ありがとうございます😭✨
    わたしは親バカでイケメンだと思っちゃってます😂
    わたしも特別ファンではないのですが最近テレビでよく見るので岸くん推しになりました☺️
    バラエティー最近よく出てて、ほんと面白いですよね!
    ニノさん見たかったです!

• 9月13日