同じような経験された方いますか?我が家はベッドの隣に布団を敷いている…
カテゴリ違いかもしれませんが失礼します。
同じような経験された方いますか?
我が家はベッドの隣に布団を敷いているのですが、2歳の子どもがベッドから布団に飛び降りて遊んでいます。そのことで子どもが怪我をしたことはなく、咎めた事もないのですが、今朝とうとう寝ている私の首とあばらに着地してしまいました😅💦
このような形で、故意ではなくても、お子さんから首に攻撃された方いますか?その後、湿布等で何か対処されましたでしょうか?
びっくりしましたし、多少の痛みはありましたが、まだ14.5キロだし特に問題はないかな?と思う反面、首なので念のためお聞きしようと思って投稿しました。
今回、躾に関するお言葉は所望しておりませんので、ご了承ください。
- よしの(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じく子供がベッドで寝てて私の上に落ちてきた事はあります(´⌒︎`。)
痛みが続かなかったので特に何もしませんでしたが,痛いのであれば病院とか行かれたほうがいいかと…
よしの
さっそくコメントありがとうございませ😣!
今日様子を見てみて、違和感が続いたら明日病院に行ってみようと思います😔💦