※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
子育て・グッズ

子供の靴で、脱ぎ履きさせやすいスニーカーのメーカーや種類があったら教えてください😊

子供の靴で、脱ぎ履きさせやすいスニーカーのメーカーや種類があったら教えてください😊

コメント

めめ

うちはニューバランスです😊

®️®️

うちもニューバランスです☺️

ねこりんりん

メーカーというよりは、マジックテープ一本で足の甲の部分がガバッとしっかり開く靴ならどれも脱ぎ履きさせやすいです!
asics、コンバース、ニューバンス使ってきました!

結優

メーカー気にされないなら、安さで言うなら西松屋の星柄の白と黒のスニーカーです。マジックテープのところにくまか何かついてました。

ただ、マジックテープ部分がすごく壊れやすくなってたので、安いぶん使い捨てですね。

もう少しサイズが大きくなったら、これも安さ重視で西松屋のWって書いてある黒と紺色のスニーカーですね。

どちらもマジックテープ外したときに広く開くから履かせやすかったし、履きやすいと思います。

うちの子は幅広甲高ちゃんなのでいつもイフミーです👟