お薬手帳のデザインに悩んでいます。地域では子供向けデザインがなくて困っています。手作りの方、いらっしゃいますか?
皆さんお薬手帳どうされていますか?手作りされた方いらっしゃいますか?😢
もうすぐ子供のお薬手帳が終わりそうなのですが、今のお薬手帳が可愛くなくて😅
次は気に入る物をと思っているのですが、うちの地域ではキャラクター物や子供っぽいデザインの物を持っている方を全く見ません( °_° )
- こぱんだ🐼(6歳)
コメント

はじめてのママリ
小児科の隣の薬局では子供向けデザインのもの選べました!
お薬手帳は薬局で取り扱ってるものが違うから可愛くないの多いですよね😂

ぴーまん
ミンネでお薬手帳のカバー買いました☺️ちなみに母子手帳のカバーもお揃いで買いました!
めっちゃかわいいのいっぱいありますよ🙂
-
こぱんだ🐼
コメントありがとうございます🙇♀️
なるほど、カバーですね‼️それは思いつきませんでした🙄
どんなデザインの物を買われましたか?☺️- 9月13日
-
ぴーまん
私はこのアニマルのクマさんとライオンにしましたが、
他にもかわいいのめっちゃいっぱいありますーー☺️💕
ミンネでお薬手帳って検索したらめっちゃ出てくるのでよかったら😊- 9月13日
-
こぱんだ🐼
わぁー🥺かわいいですね💕
見てみます!
ありがとうございます😊- 9月14日

退会ユーザー
数冊千円とかでキャラクター物売ってますよ。
買おうと思ってたら薬局で頂けたので買いませんでしたが😳
-
こぱんだ🐼
えーそうなのですか🙄
知りませんでした!調べてみます🥺✨- 9月13日

6み13な1
こだわりないので、貰ったのを使ってます。ただ、今度貰う時は貰う調剤薬局気にして可愛いの貰いたいなぁ…とぼんやり思ってます(おそらく、面倒臭くなってやらないでしょうが😅)
-
こぱんだ🐼
どこも子供向けのデザインの物を置いてほしいですね😅- 9月14日
こぱんだ🐼
本当可愛くないですよね…笑
選べるのは良いですね!羨ましいです(;ω;)どんなデザインの物がありましたか?🥺
はじめてのママリ
トムとジェリーとかアンパンマンとか女の子の向けもあったけど、息子だったので選択肢になく覚えてません😂