妊娠・出産 妊娠37週1日で、寝返りすると恥骨痛があり、同じ態勢でいるのが辛い。左向きが楽だが、痛みと苦しさが続く。 只今、37w1d。 寝る態勢が定まらない(笑) 寝返りするたびに恥骨痛。 左を向いていれば、楽だけどずっとは同じ態勢で いられない(笑) 苦しい、痛い、苦しい、痛いの繰り返し(笑) 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 妊娠37週目 37w1d 寝返り 恥骨痛 ななひめ(9歳, 11歳) コメント みぃ( ¨̮ ) わかりますー。。予定日一緒です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ しかも1回起きちゃうともぅ、なかなか寝れないのです。。 7月11日 ななひめ そーなんですよ(^◇^;) トイレで目がさめるとそれからなかなか寝付けず、、(笑) 7月11日 みぃ( ¨̮ ) ですよね。。朝は朝ですることは待ってくれないから起きますけど。。するとお昼寝必至なんですよね。。(´・ε・`) 7月12日 ななひめ 朝は上の子の保育園や、今の時期、暑くなるので朝のうちにしておかないと痛しくなるので朝はすること沢山です(^◇^;) 昼からはついつい、昼寝しちゃって、、夜ねれないパターンです(笑) 7月12日 みぃ( ¨̮ ) ですよね。。まずは洗濯から。。 ほんっと、お昼頃眠くなるの、どうにも、とめられない。わら 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななひめ
そーなんですよ(^◇^;)
トイレで目がさめるとそれからなかなか寝付けず、、(笑)
みぃ( ¨̮ )
ですよね。。朝は朝ですることは待ってくれないから起きますけど。。するとお昼寝必至なんですよね。。(´・ε・`)
ななひめ
朝は上の子の保育園や、今の時期、暑くなるので朝のうちにしておかないと痛しくなるので朝はすること沢山です(^◇^;)
昼からはついつい、昼寝しちゃって、、夜ねれないパターンです(笑)
みぃ( ¨̮ )
ですよね。。まずは洗濯から。。
ほんっと、お昼頃眠くなるの、どうにも、とめられない。わら