コメント
みぃ( ¨̮ )
わかりますー。。予定日一緒です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
しかも1回起きちゃうともぅ、なかなか寝れないのです。。
みぃ( ¨̮ )
わかりますー。。予定日一緒です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
しかも1回起きちゃうともぅ、なかなか寝れないのです。。
「妊娠37週目」に関する質問
粘液栓で連絡しますか? ただいま37週で月曜日の検診では赤ちゃんだいぶ下がってきてる、子宮口は閉じてると言われました。 病院からもらった冊子には経産婦は規則的なお腹の張りや痛みを感じたり、破水、多めの出血など…
妊娠37週6日の初産婦です。 おりものについて皆さんの経験を教えてください。 昨日、今日と夜中におりものが垂れてくる感覚で目が覚めます。(生理の時に血がおしりを伝う感じです) やばい!と思うのですがそのまま寝て…
37週になり、胎動が減った感じがします😣 動ける場所も少なくなってきたかな?とも思いますが、 胎動カウントがなかなか時間かかって心配です。 同じ週数の方、10回動くのに何分かかってますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななひめ
そーなんですよ(^◇^;)
トイレで目がさめるとそれからなかなか寝付けず、、(笑)
みぃ( ¨̮ )
ですよね。。朝は朝ですることは待ってくれないから起きますけど。。するとお昼寝必至なんですよね。。(´・ε・`)
ななひめ
朝は上の子の保育園や、今の時期、暑くなるので朝のうちにしておかないと痛しくなるので朝はすること沢山です(^◇^;)
昼からはついつい、昼寝しちゃって、、夜ねれないパターンです(笑)
みぃ( ¨̮ )
ですよね。。まずは洗濯から。。
ほんっと、お昼頃眠くなるの、どうにも、とめられない。わら