コメント

すたあ
そんなのイライラでしかないです😱
起きて子どもとスキンシップとってほしいですよね!

kmama
それは邪魔すぎますね😂
なにもしないならせめてこっちの邪魔しないでれって思いますね🤣
土日は旦那が休みで家にいますがちょっぴり疲れます😂🤭w
-
🔰
そうなんですよ!休みの日やとなにかと疲れますよねー😥笑
うちの旦那は休みの日は出かけたがるんですが、家事手伝いせず、私の準備(化粧など)を完璧にしてくれないと嫌がるのでやる事が増えてばかりですよ😑- 9月13日

❁¨̮
邪魔やわーって踏みつけましょう笑
-
🔰
こないだも同じように寝ていたので旦那の足につまずいて、邪魔やわーって言えば舌打ちされて寝室行きました🤣イライラ倍増です(笑)
- 9月13日
🔰
そうなんですよ!朝におはよーって子どもに言ってそのまま布団にダイブされましたからね。せっかくの休日やから寝たいのもわかるけどちょっとくらい手伝うなり子ども相手するなりしてほしいですよ😑それか寝るなら自分の寝室で😑リビングは邪魔すぎる(笑)
すたあ
たしかにリビングは邪魔すぎます😂主婦も休みなしで動いてるのに男の人ってそうですよね😱
🔰
本当に💦休みやからって面倒見て家事少しやってくれるでもないですしね😑
こないだ疲れてるやろ?せっかくやからどっかでご飯食べよ!そしたらご飯作らんでええやろって言ってくれたのですが、そこに行くまでに家事を済ませてくれてるわけでも、子どもの出かける準備をしてくれてるわけでもなく。ましてや子どもはずっとベビーカーとかにいてると嫌がって泣いてしまうので私が抱っこ紐したまま食べなくちゃいけないしで、結局休ませてくれてるというよりはやる事を増やされてる感じですね😔
すたあ
いやー、わかります!!
結局何してもやるのは女なんですよねぇ。。男の人は自分のことだけ😱
外食も息抜きになるようなならないようなってところもすごくわかりますよ!😢
🔰
ほんと本人が気を使ってやってくれたとしても逆効果ですよね。まぁこっちの思いをくみとれってのも難しい話なんですけどね、耳を傾けるなり聴いてくれるなりしてくれるだけで全然違いますよねー😔