コメント
はじめてのママリ🔰
いらないなーっと思ったタイミングで消します🙆🏻♀️
ママ
相手に送ったらすぐ消します🤣
もし子供に見たいと言われたら一緒に写ってる写真や相手に送った時の履歴(LINEのアルバム)から見せます🤔
はじめてのママリ🔰
いらないなーっと思ったタイミングで消します🙆🏻♀️
ママ
相手に送ったらすぐ消します🤣
もし子供に見たいと言われたら一緒に写ってる写真や相手に送った時の履歴(LINEのアルバム)から見せます🤔
「ママ友」に関する質問
他人に気を遣えない私😭 全員と仲良くできるとは思っていないけど、できるだけ多くの人と仲良くなりたい! でも、他人の行動を見て、 あー私もああすれば良かった あの人は気を配れて凄いなぁ私は気づかなかった と思い…
このままずっと専業主婦で社会とも誰とも関わらないままなのではないかとふと不安になります😭 長年専業主婦です。ママ友もいなくて子供も小学生になって園の送り迎えもなくなったので人と会う機会もほとんどありません💦学…
ママ友ってどうやったらできるんでしょうか…? 支援センター行っても個々の遊びになるし、そこから進展するはずもなく… 皆さんはどうやってママ友になりましたか? ママ友欲しい気もするけど、別にいなくてもいいか、と…
その他の疑問人気の質問ランキング
てんちゃん
そのタイミングがなかなか無くて😅
子供が急に○○君の赤ちゃんの写真見たい!とか言うもんで💦
はじめてのママリ🔰
子供に言われるなら数枚はとっておくかもしれません。
主に写真を見返した時に、消す感じですかね!
そうじゃなければ残ったままです。
私のタイミングはそこです。
てんちゃん
じゃあ、私も数枚残して後は消しとくようにします😄
メモリー使われるので困ってたので😅