雑談・つぶやき 今日は娘の初めての運動会!こちらがソワソワして眠れない 笑こんな小さ… 今日は娘の初めての運動会!こちらがソワソワして眠れない 笑 こんな小さいのに(体はデカイけど😅)並んで歩いたり、玉入れしたり出来るのかなー😭想像しただけでウルウルくるー💦 さて、必要ないけど雰囲気味わうために、運動会弁当作りますか😂✨帰って来てからみんなで食べよう🎶 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 眠れない 弁当 体 はな(7歳) コメント ちー おはようございます。 保育園の運動会ですか❔ お弁当作られるなんて、偉いです‼️ うちは来月が運動会の予定です。 9月13日 はな コメントありがとうございます😊保育園のです!2歳でも4つくらい出るのがあるみたいで、泣いてしまっても、最後まで頑張って欲しいです😂 お弁当は数年後の予行練習ということで 笑 9月13日 ちー お弁当は、なるほど😆😆 うちはコロナの影響で、運動会は午前中のみの短縮で、しかもプログラムも年長さんの思い出作りっぽいですが、毎日、運動会の練習でかなりクタクタみたいなので、私も見たら、感動して泣きそうです😭😭😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます😊保育園のです!2歳でも4つくらい出るのがあるみたいで、泣いてしまっても、最後まで頑張って欲しいです😂
お弁当は数年後の予行練習ということで 笑
ちー
お弁当は、なるほど😆😆
うちはコロナの影響で、運動会は午前中のみの短縮で、しかもプログラムも年長さんの思い出作りっぽいですが、毎日、運動会の練習でかなりクタクタみたいなので、私も見たら、感動して泣きそうです😭😭😭