※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひめmama♡
雑談・つぶやき

切迫早産 入院1週間過ぎ残り2週間!くじけそうで毎晩 泣いちゃってます( …

切迫早産 入院1週間過ぎ残り2週間!!!

くじけそうで毎晩 泣いちゃってます( ´・_・` )

同じ切迫早産で入院中のママさん
よかったらお話しませんか😔?

只今34w3dです(^^♪

コメント

かな0725

私も、この間まで同じように入院でした。37週に入ってから2泊様子みて、退院しました。
なにより辛いのは、里帰り直後に、長男を実家に預けて入院だったことでした!一時保育にも入れましたが、泣いていたと…。長男と遊んであげられなかったことが辛いです。

ひなままん66

切迫早産で入院して四日目で残り6日です!
今まで順調だったので急遽入院する事になり初めて娘と離れて私も毎日寂しいです(T-T)
入院中って暇すぎるし1日が長くて苦痛ですよね(。>д<)
1日でも長くお腹にいて欲しいと思う反面、いっそのこと早く産んでしまいたいと思ってしまいます(。>д<)

お互い可愛い我が子の為に後少し入院生活頑張りましょうね(^^)

ちゃむ☪︎⋆。˚✩

こんばんわ!!
私も32w6dから切迫早産で入院してます(>_<)
張るたび不安です(;_;)
2週間だけ入院と言われてて、明日で2週間なのでそろそろ退院が近いかなって思ってたのですが、さらに2週間延長になってしまいました( ´•̥ו̥` )

かなぽー

入院中じゃないんですけど私も下の子を妊娠中に31週から入院していて、34週3日で出産したので主さんのエコー写真を見て何かウルウルしちゃいました(>_<)
入院は辛いですよね…ましては上の子と離れて寂しいし気になるしでm(_ _)m
頑張って元気な赤ちゃんを産んで下さいo(^▽^)o

はち子☺︎

ほぼ一緒ですね!34w3dです♡
私も切迫早産で入院して、もう1か月以上...(T_T)毎日毎日1日が終わるのが何より楽しみ(*^^*)退院は37週頃でまだまだ先だけど、ここまで来た!赤ちゃんに会えるまでもう少しですね>_<お互い頑張りましょうね>_<♡

MAMI@

切迫入院中です‼︎
明日で2週間になります。
点滴も辛いですよね😭
入院の辛さもみんなわかってくれず、
赤ちゃんの為!
と言われます。
いや、ほんとそうなんだけど…
って感じですよね😥

私今週中に内服に切り替えて週末に退院予定なんです。上手くいけば😅
安静にするからお家帰らせてって感じで見通しがない分不安で昨日も泣いちゃいました。

おとめあざらし

一緒です〜(/ _ ; )!!

現在34w3d 予定日8/26.
初マタで男の子を妊娠中です。

切迫早産と診断されて入院12日目、ルテオニン2A20で24時間点滴…
後2週間は入院予定ですΣ(゚д゚lll)