K.A.A.T
うちも5ヶ月入る前からします😅
顎触ったり口の中に手入れてきたり😂
私の口が動いてると思って不思議そうな顔をしてます😂
これはなんだろう?って感覚なのかな?って思いました😂
きーまま
うちも4ヶ月頃からママの顔に手を伸ばしたり、ほっぺをくっつけたりしてくれて可愛いなあと思っていました!
赤ちゃんって自分とは違うって感覚あるのかな...?🤔自分がわかるのかそもそもわかりませんが、
手でいろいろ触って感触を楽しんだりこれはなんだろうと考えているのかなと思いました。
K.A.A.T
うちも5ヶ月入る前からします😅
顎触ったり口の中に手入れてきたり😂
私の口が動いてると思って不思議そうな顔をしてます😂
これはなんだろう?って感覚なのかな?って思いました😂
きーまま
うちも4ヶ月頃からママの顔に手を伸ばしたり、ほっぺをくっつけたりしてくれて可愛いなあと思っていました!
赤ちゃんって自分とは違うって感覚あるのかな...?🤔自分がわかるのかそもそもわかりませんが、
手でいろいろ触って感触を楽しんだりこれはなんだろうと考えているのかなと思いました。
「パパ」に関する質問
離婚するか迷うくらい、旦那にムカつきます。 現実的に、離婚はしないと思いますが・・・ 10月、長男の運動会の予定をずっと前から伝えていたのに、会社に休みの申請をせず 出張入っちゃったから運動会いけないわ …
小2の男の子がいるのですが、クリスマスプレゼントが決まりません。 欲しいものはあるようですが、 iPad、Robloxの課金カード、にゃんこ大戦争のゲームに出てくる強いキャラクター と、なかなかプレゼントするのが難しい…
娘生後4ヶ月でパパ1週間出張になって昨日帰ってきたんですが 娘がパパの顔みたら泣いちゃってパパも泣いてた😂😂 ショックだよね😂 これから思い出作るって2人でどっか出かけて行ったけど心配すぎる🙃
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント