K.A.A.T
うちも5ヶ月入る前からします😅
顎触ったり口の中に手入れてきたり😂
私の口が動いてると思って不思議そうな顔をしてます😂
これはなんだろう?って感覚なのかな?って思いました😂
きーまま
うちも4ヶ月頃からママの顔に手を伸ばしたり、ほっぺをくっつけたりしてくれて可愛いなあと思っていました!
赤ちゃんって自分とは違うって感覚あるのかな...?🤔自分がわかるのかそもそもわかりませんが、
手でいろいろ触って感触を楽しんだりこれはなんだろうと考えているのかなと思いました。
K.A.A.T
うちも5ヶ月入る前からします😅
顎触ったり口の中に手入れてきたり😂
私の口が動いてると思って不思議そうな顔をしてます😂
これはなんだろう?って感覚なのかな?って思いました😂
きーまま
うちも4ヶ月頃からママの顔に手を伸ばしたり、ほっぺをくっつけたりしてくれて可愛いなあと思っていました!
赤ちゃんって自分とは違うって感覚あるのかな...?🤔自分がわかるのかそもそもわかりませんが、
手でいろいろ触って感触を楽しんだりこれはなんだろうと考えているのかなと思いました。
「パパ」に関する質問
予算2万円以内くらいで出産祝い男の子おすすめありますか?同い年赤ちゃんでおくるみバスタオル、ブランケット、布絵本いただいています。 赤ちゃん用とママパパ向けに喜んでもらえそうな物もあげたいなと思っています⭐︎
すごくすごく長いので画像にしました。 お時間ある方読んで頂いて、ご意見聞かせてくれると嬉しいです。 長いので下に貼っておきます💦 旦那は普段やる気がある時は残業も頑張ってくれてて日曜はパパしてくれて洗濯してく…
市役所の方とのモヤモヤです💭長文です。 以前から(母子手帳交付など)、話し方?が個人的にちょっと苦手な方が私の担当で、たまーーにもやもやすることがありました。でも、パパママ教室で予約が取れなかった時に空きを作…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント