※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近、なんで旦那と結婚しちゃったんだろうと思うことが多すぎてほんと…

最近、なんで旦那と結婚しちゃったんだろうと思うことが多すぎてほんとにしんどい。
家族のこと考えようともしないし、七五三の写真撮りに行くにも聞こえる声でめんどくせーとか言ったり、
家を出る時間に起きてきてもうでるよ!って言ったら勝手に出れば?別に後から行くしとか言われるし、園の説明会休みなのに行かないとか言ったり挙げ句の果てには自分だけ都心に行って単身赴任的なことしてわたしに家事育児仕事全部やらせようとしてきてる。
離婚が何度も頭をよぎるけどそんな簡単にきめでいい事でもないしモヤモヤ🌀🌀
はーこんな父親を選んじゃって息子に申し訳ない。

コメント

ジョージ

期待したら疲れますよ!
うちの旦那も同じような感じです!
七五三の写真は始めから呼んでないし休みの日も旦那は連れていかないですw
流石に七五三の写真が完成して見せた時はさそわれてないことに焦ってましたw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😓
    いつも出かけるのは旦那が誘ってきた時だけで近所のモールとか外食のみで旅行とかテーマパークとか一回も行ったことがなく、太陽浴びると疲れるからいかないとか自分のこと第一優先でイライラしちゃいます😓
    子どものことくらい文句言わずついてこいって思っちゃう私がわがままなんですかね😓

誘わないと後々文句言われたりしそうなので一応誘ってるのですが、今度からは誘わないことにします😓

旦那さん、写真みて焦るなんてまだ変わる望みがありそうですね😂

• 9月13日
  • ジョージ

ジョージ

文句言ってもそうだね~って適当に流しとけば委員ですよ😄
    うちも一回や二回じゃあせらないですよ笑
    5年位そんな感じで焦り始めましたw
    旅行とかも勝手に行っちゃいます😂

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!!すごい🤣
    5年もやられてやっと焦るとか旦那さんやばいですね😂

たしかに!
    文句言われたら言い返しちゃいそうですが、、聞き流してそうだね〜って言える心の余裕を持てるように頑張ります😂

やっぱり旦那を変えるよりもう諦めたほうが早いしイライラしなくて楽ですよね😂
    同じような方がいてちょっと元気が出ました😆
    ありがとうございました😊💓

• 9月13日