雑談・つぶやき ご飯用意してたのに何の連絡もなく、帰ってきて開口一番に外で後輩とラ… ご飯用意してたのに何の連絡もなく、 帰ってきて開口一番に 外で後輩とラーメン食べてお酒まで奢ってもらった! って言われた時の妻の心情について100字以内で述べよ。 いや、100字も要らないな。 知るか!連絡いれろ! 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 妻 ご飯 お酒 ラーメン てぃ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 あ? です😇😇😇笑 1日おつかれさまでした! 9月12日 てぃ ありがとうございます😭😭 挙句の果てには、明日誕生日だからお酒買ってきて!(マンションの下のコンビニで)でしたよ。 お前が飲むものくらい自分で買ってこいって言ったら不貞腐れて寝ましたけど、もう誕生日祝わなくていいですよね?😊 9月12日 はじめてのママリ🔰 そうですね、お誕生日になる前にてぃさんも寝ましょう!😇😇😇笑 明日の態度次第では祝ってやらないこともないですが、迷いますねぇ🤔(何様w) 9月12日 てぃ イライラしすぎて寝れないです😭w 最近いろいろ向こうの態度が酷すぎて、もうしなくていいかなって思ってますw 9月12日 はじめてのママリ🔰 奇遇ですね〜 わたしも今日(もう昨日)旦那と久々に声を荒げる大喧嘩をしてイライラしてまだ眠れずにいます😱 離婚 養育費 相場 とかでネットサーフィンしてます🤣🤣🤣笑 あーもううちのクソ旦那もむかつきすぎて😇 9月13日 てぃ お話聞きますよ! どうせ2時くらいまで眠れないから、お互い愚痴ってスッキリして寝ましょう😇♡♡笑 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃ
ありがとうございます😭😭
挙句の果てには、明日誕生日だからお酒買ってきて!(マンションの下のコンビニで)でしたよ。
お前が飲むものくらい自分で買ってこいって言ったら不貞腐れて寝ましたけど、もう誕生日祝わなくていいですよね?😊
はじめてのママリ🔰
そうですね、お誕生日になる前にてぃさんも寝ましょう!😇😇😇笑
明日の態度次第では祝ってやらないこともないですが、迷いますねぇ🤔(何様w)
てぃ
イライラしすぎて寝れないです😭w
最近いろいろ向こうの態度が酷すぎて、もうしなくていいかなって思ってますw
はじめてのママリ🔰
奇遇ですね〜
わたしも今日(もう昨日)旦那と久々に声を荒げる大喧嘩をしてイライラしてまだ眠れずにいます😱
離婚 養育費 相場 とかでネットサーフィンしてます🤣🤣🤣笑
あーもううちのクソ旦那もむかつきすぎて😇
てぃ
お話聞きますよ!
どうせ2時くらいまで眠れないから、お互い愚痴ってスッキリして寝ましょう😇♡♡笑