※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま🔰
妊活

妊活中でプラス思考が大切。今回は卵胞3個でリセットし、タイミング取らず。プラス思考でメンタルを保ちたい。

妊活ってプラス思考に考えないと、やってけないですね。
二人目妊活中ですが、なかなか一人目のときのようにすぐには授からないですね💦
今回も卵胞3個できて、三つ子の可能性もあるかもしれないといわれ、リセットすることに、、いつもなら先生に言われた日だけでなく、数日前〜タイミングとったりしてましたが、今回は言われた日からタイミングとろうかとなり、とってはいませんでした。。
何となく上から今回はやめとこうか、、とお告げがあったのかな。。とプラスに考えるようにしてます。
プラスに考え、言葉にして自分を奮い立たせないと、妊活って以外にメンタルやられるし、やってけないですよね

コメント

あーちゃん@ポムバサダー🐶

とてもわかります😭😭
わたしはわたしに原因があり、体外受精挑戦中ですが、受精卵を戻したら赤ちゃんに会えるんだってワクワクするようにしてます😊
なんとなくその方が赤ちゃんも来てくれるような気がしてます!
お互い可愛い赤ちゃん来てくれますように❤️