コメント
ペコ腹カマキリ
すっごく共感します!子供より旦那の方が手がかかって本当めんどくさいです。
任せたら二度手間になるので最初から期待するのやめました笑
ペコ腹カマキリ
すっごく共感します!子供より旦那の方が手がかかって本当めんどくさいです。
任せたら二度手間になるので最初から期待するのやめました笑
「旦那」に関する質問
姑が何かと旦那に連絡して孫(小1の6歳男児)どこかに出かけようとするのですがそんなに連れ出したいものですか? 因みに姑は孫から「マミーと呼ばせる」と言った不快な人間なので私からすれば会わせたくもなければ一人で行…
よく旦那さんのたばこ問題にキレている奥様たちいますが結婚してから吸い始めたんですか…?まさかですよね 結婚してから揉めるのわからなかったのかなーと思います。 私は揉めるの嫌なので結婚を意識しだしたときからはタ…
退職金でバイク(2台目)を買おうとしてる旦那、どう思いますか? 自分のお金だから自由に使ったらいいとは思いますが、よりによってバイク買います!?しかも2台目。今乗ってるのも全然乗れてないのに。 家計に少し入れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ☺️
任せなかったら俺は必要ないとか言ってきません?
あたしも期待一切せずいらん事だけはしないでと言ってますが毎回細かく伝えないといけないのが疲れます。。。
ぶどうの種とって子供にあげてって言ったらたねとれず子供ジャリジャリ言ってました😱
今日のお風呂も
長男お風呂イヤイヤ
次男入る気マンマンだったのにその後イヤイヤで
旦那邪魔でしかなくて
もぉ邪魔!と本音が出てしまいました😂
寝る前はテンション上げすぎないでと何回言ったことか、、、