コメント

ペコ腹カマキリ
すっごく共感します!子供より旦那の方が手がかかって本当めんどくさいです。
任せたら二度手間になるので最初から期待するのやめました笑
ペコ腹カマキリ
すっごく共感します!子供より旦那の方が手がかかって本当めんどくさいです。
任せたら二度手間になるので最初から期待するのやめました笑
「旦那」に関する質問
🎀4人目女の子妊活中です 今日リセット来てしまいましたー、、、、、、😔ショックです 排卵日もバッチリでタイミングも連日取っていた+生理が4日も来てなかった+初期症状?!のように感じたりしてたので、今回は!と思っ…
産後、睡眠薬を飲まないと眠れなくなるほど追いつめてきた義父母と縁切ってます。 子どもが1歳半ぐらいの頃から全く関わっていません。 旦那の入れ知恵か、今まで全く何も言わなかったのに息子が急に会ってみたいと言い…
旦那が大学時代一人暮らしで親の助けも借りずバイトしながら生活してたのですがその頃アコムに借金してました。 結婚してからもその返済を続けてたら利息も膨れて苦しいなと思ったので私が肩代わりしました。 私に少しず…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ☺️
任せなかったら俺は必要ないとか言ってきません?
あたしも期待一切せずいらん事だけはしないでと言ってますが毎回細かく伝えないといけないのが疲れます。。。
ぶどうの種とって子供にあげてって言ったらたねとれず子供ジャリジャリ言ってました😱
今日のお風呂も
長男お風呂イヤイヤ
次男入る気マンマンだったのにその後イヤイヤで
旦那邪魔でしかなくて
もぉ邪魔!と本音が出てしまいました😂
寝る前はテンション上げすぎないでと何回言ったことか、、、