コメント
ペコ腹カマキリ
すっごく共感します!子供より旦那の方が手がかかって本当めんどくさいです。
任せたら二度手間になるので最初から期待するのやめました笑
ペコ腹カマキリ
すっごく共感します!子供より旦那の方が手がかかって本当めんどくさいです。
任せたら二度手間になるので最初から期待するのやめました笑
「旦那」に関する質問
機嫌が悪い旦那。機嫌が悪くなると音を立てます。 引き出しの扉をバン。食器も音をたてる。 バン、ドン、ガチャン。ぶつぶつ言います。 私に対してか分かりません。ぶつぶつ死ねとか言ってますが誰に対して? イライ…
久しぶりに飲みに行った旦那 記憶無くなるまで飲み ゲロまみれになって帰ってきて Tシャツはどこかに捨てて どこで吐いたのかすら覚えておらず トイレで3時間寝てたらしい 帰ってくんなって言っても それは意地でも帰った…
これからの扶養について教えてください! 私は10人ほどのクリニックで、 週26時間で130万以内で働いています。 人数少ないし、今の扶養問題は関係ないなって思ってたんですが、旦那の会社は100人以上の企業です。 これだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ☺️
任せなかったら俺は必要ないとか言ってきません?
あたしも期待一切せずいらん事だけはしないでと言ってますが毎回細かく伝えないといけないのが疲れます。。。
ぶどうの種とって子供にあげてって言ったらたねとれず子供ジャリジャリ言ってました😱
今日のお風呂も
長男お風呂イヤイヤ
次男入る気マンマンだったのにその後イヤイヤで
旦那邪魔でしかなくて
もぉ邪魔!と本音が出てしまいました😂
寝る前はテンション上げすぎないでと何回言ったことか、、、