コメント
おにぎり
うちは毎月ありますが身長、体重と身長体重からみた肥満度みたいな項目でした!
園によって内容は違うかもしれませんが、先生も気になるくらい標準より外れていれば口頭で伝えるのではないかなと思います!
おにぎり
うちは毎月ありますが身長、体重と身長体重からみた肥満度みたいな項目でした!
園によって内容は違うかもしれませんが、先生も気になるくらい標準より外れていれば口頭で伝えるのではないかなと思います!
「男」に関する質問
ご飯作るのしんどかったら作らなくていいよ 俺白米だけあればいいし って言われてうちの旦那さん優しい!って感じる方いますか? 私は上の言葉言われてイラッとしました。 なぜ私が作る前提なのか、なぜしんどかったら俺…
お笑いとかスポーツって、男子とか男性がするほうが盛り上がるイメージないですか? M1とかも女性が優勝ってないし、女性のするお笑いコンテストってそこまで盛り上がってない印象があります。 スポーツも、駅伝とかも男…
年末年始で久しぶりに友達に会って楽しかったのですが、 ある男友達に「働けよ」と言われて、色々考えてしまってます💦 その男友達も今年第1子が生まれるみたいです。 私は今は夫だけの一馬力で、私は妊娠してから仕事を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます。
身体測定は2ヶ月に1度やってるみたいなんですが、健康診断となると視力や聴力も含めたような物になるんですかね🤔
息子が身長は平均ですが、体重が標準より3キロ位重めで、カウプ指数等調べても全て太り気味になってしまうので、最近気になっていて😓💦
おにぎり
うちの子の園は眼科検診と内科検診がありましたが、専門的なやつはお医者さんの先生が来られるので別でした!
でももしかしたら健康診断で
まとめてやられるのかもしれませんね!
担任の先生に聞いてみてもよさそうですね😌
年に一度あるかんじなら
全ての先生がきて一斉にやりそうな感じもします。。