コメント
退会ユーザー
2ヶ月で戻る人なかなかいないと思います🤔🤔まだまだ焦らなくていいかなと!!
♡Y&H♡
そんな1・2ヶ月で体型戻るのって芸能人くらいじゃないですか?
あの人たちもだいぶ無理して体型戻してるんだろうなーとか思いながら見てますが^_^;
焦る気持ちは分かります
特に結婚式という晴れの日が控えてるなら尚更です
ですがそれで無理してのちのち体調崩されても大変です
今は焦らずゆっくり体力戻しつつ軽く筋トレやヨガなどしていきましょ?
産後無理したらその無理は何年後何十年後に身体に戻ってくると私は母や祖母から言われてたので
私も最近やっと妊娠前の服が着れるようになってきたかなって感じですよʬʬʬ
-
はじめてママリ🔰
そーなんですね!
ゆっくり戻します!
適切なアドバイスありがとうございます😊- 9月13日
退会ユーザー
2ヶ月でそんなすぐに戻らないと思いますよ😅まあ体重は落ちてもたるんだお腹の肉や二の腕とかは中々……。
とりあえず自宅でできることから始めて、それでも全然変わらないなら頼んでみてはどうですか?体力も落ちてるし代謝も落ちてるしその状態でジムに行っても中々すぐには結果は出ませんよ😅 まずは代謝をあげる(妊娠出産で下がってる)あと骨盤矯正する。これだけでも変わる人は変わります。むくみもとってヨガをして、体力も代謝も戻ってきたなーって時にどのくらい変わったかで頼むのがいいのかな、と。
もし、伝えるなら一生に一度の結婚式。妊娠、出産したけどその日は綺麗な女の子として万全な状態で出たいから体型戻すためにお願いします!って伝えます笑
-
はじめてママリ🔰
そーなんですね!
焦っちゃいました💦
伝え方も教えていただきありがとうございます😊
まず家で頑張ってみてどーしてもやったら言ってみます♡- 9月13日
はじめてママリ🔰
そーなんですね、、
もう自分の体型みにくすぎて、、😭
退会ユーザー
1人産んだだけでだいぶ変わりますよね😱😱