その他の疑問 先週9/8に旦那側の弁護士から受任のご連絡 と書かれた手紙が届きました… 先週9/8に旦那側の弁護士から 受任のご連絡 と書かれた手紙が届きました。 その手紙の内容に 『おって、当職から貴殿のご提示内容に対してご返答差し上げます。』 と書かれていたんですが 後日内容が書かれた手紙が届くと言うことであってますか? また、未だに届かないんですがいつ頃届きますかね? 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 旦那 弁護士 ママリ(5歳3ヶ月) コメント Y.ママ 当職=弁護士 貴殿=ママリさん のことなので ママリさんが提示した内容について弁護士から返答します って意味だと思うので待ってても相手からは手紙届かないと思いますよ😂 9月12日 Y.ママ おってのとこ見逃してました💦 ママリさんが既に提示してるものがあるならくると思います! 9月12日 ママリ 私が 旦那が弁護士をお願いする寸前まで メールで質問をしていたのですが そのことですかね? 9月12日 Y.ママ だと思いますよー! 9月12日 ママリ ありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.ママ
おってのとこ見逃してました💦
ママリさんが既に提示してるものがあるならくると思います!
ママリ
私が 旦那が弁護士をお願いする寸前まで
メールで質問をしていたのですが
そのことですかね?
Y.ママ
だと思いますよー!
ママリ
ありがとうございます😊