ココロ・悩み 子育てむいてないわ疲れた。旦那の世話に子供の世話。頼れる人は天国。腹割って話せる人は天国。どうやって生きてけばいーの 子育てむいてないわ 疲れた。 旦那の世話に子供の世話。頼れる人は天国。腹割って話せる人は天国。どうやって生きてけばいーの 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 旦那 子育て あや(6歳) コメント こと 毎日本当にお疲れ様です。 直接手伝う事は出来ないけど、ここで毒出しして、スッキリしませんか?。 毒出ししないと、人間保たないから。 9月12日 あや ありがとうございます。 モラハラ旦那に一人での子育てに疲れてしまいました。 話して相談もする相手いないし。 9月12日 こと 大変でしたね、大丈夫ですか?。 あやさんは、お一人でよく頑張られていると思います。 ここを使っているママさん達、優しい方が多いですよ。相談乗ってくれる方も多いですよ。 書いてくださって、ありがとうございました😊 9月12日 あや ありがとうございます。 みなさんどこかしら旦那の嫌なところとかあるんですよね😖 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます。
モラハラ旦那に一人での子育てに疲れてしまいました。
話して相談もする相手いないし。
こと
大変でしたね、大丈夫ですか?。
あやさんは、お一人でよく頑張られていると思います。
ここを使っているママさん達、優しい方が多いですよ。相談乗ってくれる方も多いですよ。
書いてくださって、ありがとうございました😊
あや
ありがとうございます。
みなさんどこかしら旦那の嫌なところとかあるんですよね😖