次男が泣いているのに踏みつける行動をやめさせる方法はありますか。
どうしたら次男を踏みつけたりしなくなるんやろ
お腹痛いからやめなさい
泣いてるからやめなさい
毎日毎日泣かして何がおもろいねん
ホンマ腹立つ
- ま@ 2BOY MAMA🌈
コメント
退会ユーザー
ヤキモチ…とかですかね?😓
kuminya
うちもですよー、最近ヒドイです…💧
お友達には手を出したことないのに、妹には当たりが強くて、毎日何回も娘を叩きます…
娘が何もしてなくても叩きます。
娘が寝転がってたら踏みつけることもあるし、この前は娘が滑り台を登っていたら上から蹴り落としました。
低かったのでケガはしませんでしたが…
毎日何回も怒るのも疲れます😩
-
ま@ 2BOY MAMA🌈
4歳児の反抗期で暴力的になるんですかね?😭
怒っても口答えしません?😤
うちは噛み付いたり、髪引っ張って倒したり、踏み付けたりでその内大怪我させられるかもとヒヤヒヤです😭- 9月12日
-
kuminya
うちは怒ってもシカトというかダンマリです💨
外でも娘を叩いたり蹴ったりするので、他の子に手を出したことがない分、お友達のお母さんたちにビックリされます💧
硬いオモチャで叩いたり、通りすがりに叩いたり…叩くというかグーパンチの時も多々あります😵
ほんといつケガさせられるかヒヤヒヤしますよね…💧
ま@シングル母ちゃんさんのところも、下にコメントされている こっちゃんさんのところも、うちも 上の子と下の子が同じ学年ですね。
そういうお年頃なんでしょうか😩- 9月12日
こっちゃん
うちもそんな感じです。
次男のおもちゃ取っては次男が取り返そうとして、次男突き飛ばすわ叩くわおもちゃ投げるわで、わたしもガミガミ怒ってばっかりで疲れます☔️
毎日おつかれさまです・・・。
-
お疲れ様です😭
怒ったら、お前どっか行けだの口答えしたり殴ってきたりします😩
その内こちらがブチ切れてしまいそうです😭- 9月12日
自分のテリトリーに入ってきて邪魔だからだと思います😩
次男が大人しく一人で遊んでても何かが気に入らないと泣かしに行きます😤