コメント
はじめてのママリ
離乳食の初期は1回食で量もそんなに多くなく少量をブレンダーで作るのが困難なときに、mikihouseの離乳食セットみたいなすり鉢とか全部ついてるやつは結構使ってます♡
親戚からいただいたのですが、ありがたかったです♡ブレンダーについてはお答えできずすみません!
Yu-chi
クイジナートのブレンダー使っています!
プラスチックのだと熱いのをやった時に溶けると聞いたので金属製のやつを選びました!コストコで3500円くらいでした✨
はじめてのママリ🔰
ブラウンのブレンダー買いましたよ!色々種類があるけど、私は1番安いやつ買いました。でも全然問題なく使えてますよ〜!残りのグッズ類はほぼ8割9割はダイソーセリアで揃えました!
さな🍝ꕀ
ありがとうございます!
ブレンダーは必須ですね!
百均でも揃えられると聞いて
ホッとしました❤
さな🍝ꕀ
あー!私もそれ買おうか悩んでました、便利いいですか?ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
はじめてのママリ
ブレンダーも使いますが、すり鉢でしたほうがいい食材や裏ごししたほうがいい食材のときなどもあるので、わたしはよく使ってます♡
いただきものだったので使ってますが、もしかしたらもう少し安くですり鉢や裏ごし器など揃えられるかもですが、あったほうが便利かと思います♡