妊娠・出産 当たる当たらない関係なくジンクス信じてる方いますか? 当たる当たらない関係なく ジンクス信じてる方いますか? 最終更新:2020年9月12日 お気に入り ジンクス 3boysMam👦🏻(3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 三姉妹mama 信じちゃいますね( ˊᵕˋ )♡ 気になって調べたり 9月12日 3boysMam👦🏻 コメントありがとうございます😊 ですよね🤣🤣 今回外れてそうなんですが 上の子が当たっていたので 色々調べてしまいます😅😅 9月12日 三姉妹mama わかります笑 たしかに外れたのあるけど 当たってるのもあったで やめられない( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) 9月12日 3boysMam👦🏻 そうなんですよー😭😭 今回3人目にして初めて知ったジンクスが多々あってそれはほとんど希望の性別だから余計に信じてしまって…🤣🤣笑 ひなさんは2人目のジンクスは色々試しましたか?🥺💕 9月12日 三姉妹mama 1人目は どうしても女の子ほしくて 試しました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) 2人目はなにもせず笑 9月12日 3boysMam👦🏻 そうなんですね🥺🥺 1人目の時ジンクスなんて知らなくて😅笑 2人目の時は太もものシワとつむじの向きだけ知って😅😅笑 9月12日 三姉妹mama そうなんですね(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) 色々調べますよね笑 9月12日 3boysMam👦🏻 生まれるまで調べちゃいそうです🤣🤣🤣 9月12日 おすすめのママリまとめ 出産・ジンクスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysMam👦🏻
コメントありがとうございます😊
ですよね🤣🤣
今回外れてそうなんですが
上の子が当たっていたので
色々調べてしまいます😅😅
三姉妹mama
わかります笑
たしかに外れたのあるけど
当たってるのもあったで
やめられない( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
3boysMam👦🏻
そうなんですよー😭😭
今回3人目にして初めて知ったジンクスが多々あってそれはほとんど希望の性別だから余計に信じてしまって…🤣🤣笑
ひなさんは2人目のジンクスは色々試しましたか?🥺💕
三姉妹mama
1人目は
どうしても女の子ほしくて
試しました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
2人目はなにもせず笑
3boysMam👦🏻
そうなんですね🥺🥺
1人目の時ジンクスなんて知らなくて😅笑
2人目の時は太もものシワとつむじの向きだけ知って😅😅笑
三姉妹mama
そうなんですね(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
色々調べますよね笑
3boysMam👦🏻
生まれるまで調べちゃいそうです🤣🤣🤣