コメント

ママリ
私は上の子には2歳くらいから私のボディークリーム塗ってます😌
ジョンソンやニベアなどなど*˙︶˙*
ママリ
私は上の子には2歳くらいから私のボディークリーム塗ってます😌
ジョンソンやニベアなどなど*˙︶˙*
「2歳」に関する質問
2歳前後のお子さんお持ちの方へ質問です! 1歳10ヶ月の子どもがスプーンやフォークでご飯を食べてくれず、ほぼ手づかみで食べます😇 声をかけるとその時は食具を使いますがすぐ手づかみになります。 それと、まだ利き手が…
義実家に帰省中。 2泊3日🙄 娘たちがやっとお昼寝したのに義妹は姪っ子にピアノ弾かせ始めた。 どういう事? 2歳の子供やかはジャンジャン力任せにピアノ弾いてうるさいし子供たち起きそう。
1、2歳のお子さんを 梅の花(チェーンの日本料理店)に 連れて行ったことがある方に質問です🙇🏻♀️ お子さんは何を食べさせましたか? もしくは離乳食や幼児食を持って行きましたか? 単品を頼んでとりわけの場合 何を頼ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴの
そうなんですね!もう大丈夫かな〜と、思いつつ迷ってました!🥰💕試しに少しずつ塗ってみたいと思います!ありがとうございます♡