※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

好きな食べ物「みかん」って言ったらダサいと言われたことあります。ち…

好きな食べ物「みかん」って言ったらダサいと言われたことあります。ちなみに学生の頃。
心外なんですけど😠

ダサいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

好きな食べ物にダサいなんでないですよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー!
    まぁ中学とかだったので、その頃ってかっこいい、ダサいの基準が微妙な時期だったのであんまり気にしてなかったんですけど😅
    さらに「おばあちゃんみたい」って言われました笑

• 9月13日
mama.ri

私もみかん大好きで、年間でかなりの数食べてます🍊
ちなみに柿も大好きです…「おばあちゃんみたいで渋いね」と言われましたが、一切気にならないので、柿ってこんなに美味しいよー!と柿の美味しさアピールしてます😆
2歳の息子も桃や苺などより、みかんが好きです🍊

ダサい服・ダサい髪型と言われるならわかりますが「好きな果物」がダサいって面白いですね😂
自分自身の食の好みって、誰かに見られるため・誰かに評価してもらうものではないですしね♩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みかん毎日食べても美味しいですよね❗️私も年中食べてます😆
    私もダサいのあとおばあちゃんみたいって言われました!
    「みかん」じゃなくて「オレンジ」って言えば良かったのかとか考えたことも😂
    ザ日本風がダサいのでしょうか💧
    そうですよね・・食べ物にダサいなんて偏見ですよ!
    いいじゃないですかね❗️
    みかんも柿も素晴らしい食べ物ですよね❗️

• 9月13日