※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんぐり
雑談・つぶやき

下の子が好きな番組の影響で、上の子が私のおっぱいに関心を持つようになりました。これをやめてほしいと思っています。

ただの不満です。。
下の子がテレ東でやってる、しなぷしゅが大好きで、よく見てます。
ところが、9月から始まったと思われる、おっぱいの歌のせいで、上の子が、やたら私のおっぱいを気にするようになってしまいました。。。
何かしらこ意図があるのかもだけど、あんまりおっぱいに関心もたせるのやめてほしいなぁ。。。

コメント

みーにゃ😺

シナぷしゅ、そんな歌がやってるんですね😅ウチは上の子が赤ちゃん返り中だからその歌イヤです💦
イヤ、微妙だなって思ってる方いそうですよね🤔
以前、シナぷしゅで見かけたレーズンほじほじも個人的にはイヤでした😅

• どんぐり

どんぐり

共感してもらえる方がいて、嬉しいです!!断乳直後のお子さんとかにも、あんまり見せたくないですよねー💦忘れさせようとしてるのに。。。

レーズンほじほじ、見てはいないですが、あんまりお行儀よくなさそうですね💦

• 9月12日