お金・保険 無知なので教えて頂けたら嬉しいです。帝王切開で出産します。生命保険… 無知なので教えて頂けたら嬉しいです。 帝王切開で出産します。 生命保険には入って保険適用されるみたいです 出産一時金の差額分がもしあって お金が戻ってくる場合世帯主?旦那の 通牒にお金が降りるのでしょうか?? 訳あって私の通帳に降りるようにはできない んでしようか( ´・_・` )? わかる方教えてください!!! 最終更新:2016年7月11日 お気に入り 旦那 生命保険 帝王切開 出産 お金 K(8歳, 8歳, 11歳) コメント ℳ&ℜ♥ 帝王切開で出勤しました。 一時金の差額分も保険も書類に 振りこんでもらいたい通帳の通帳番号を書く欄に書けばそちらに振り込まれます。 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント