雑談・つぶやき ライフアフターハマりすぎてやばい🤣🤣お昼寝中にまたやろ🤣❤️❤️❤️ ライフアフターハマりすぎてやばい🤣🤣 お昼寝中にまたやろ🤣❤️❤️❤️ 最終更新:2020年9月12日 お気に入り お昼寝 みぃ🧸(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぬん めっちゃ気になってました! 怖くないですか?笑 9月12日 みぃ🧸 ゾンビ🧟♂️とかいっぱい出てきますよね🤣 私はゾンビ系平気なので大丈夫ですが、友達は怖いって言ってます🤣🤣 でもおもしろいですよ☺️❤️ 9月12日 ぬん そうなんです笑 ゾンビにビビって1度辞めたんですが、建築したくてw 9月12日 みぃ🧸 そうなんですね!☺️ 確かにいっぱい出てくるからビビリますよね🧟♂️⚡️ 慣れたら、もうむしろやっつけたい!ってなってハマっちゃってます🤣🤣 9月12日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ🧸
ゾンビ🧟♂️とかいっぱい出てきますよね🤣
私はゾンビ系平気なので大丈夫ですが、友達は怖いって言ってます🤣🤣
でもおもしろいですよ☺️❤️
ぬん
そうなんです笑
ゾンビにビビって1度辞めたんですが、建築したくてw
みぃ🧸
そうなんですね!☺️
確かにいっぱい出てくるからビビリますよね🧟♂️⚡️
慣れたら、もうむしろやっつけたい!ってなってハマっちゃってます🤣🤣