その他の疑問 ブラジャーのサイズについて私はB75のサイズを着用しています。ですが、… ブラジャーのサイズについて 私はB75のサイズを着用しています。ですが、お店で調べてもらうとC75です。自分で調べてもそうでした。 卒乳してからB75がぶかぶかです。卒乳前までは寄せたのを維持してくれてたし横になった時なんかカップがパカパカで腹たってきます笑 寄せたおっぱいを維持してくれるブラが正解なのかは分かりませんができる限りおっぱいが流れたりせず維持してくれる方がいいです。 B75がぶかぶかでサイズ変えてマシになったって方いますか? 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 1 卒乳 ブラジャー おっぱい はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント