コメント

haaaaaan
ユニクロの商品券貰ったら嬉しいです!
ユニクロなら子供でも大人でも何かしらは消費できますし。
上2人が同性なので洋服もおもちゃも全て事足りていますが、逆に全部お下がりなので洋服も嬉しいです。プレゼントになると好みなど諸々の問題はありますが。おもちゃはありすぎてもういらないかなと💦
haaaaaan
ユニクロの商品券貰ったら嬉しいです!
ユニクロなら子供でも大人でも何かしらは消費できますし。
上2人が同性なので洋服もおもちゃも全て事足りていますが、逆に全部お下がりなので洋服も嬉しいです。プレゼントになると好みなど諸々の問題はありますが。おもちゃはありすぎてもういらないかなと💦
「その他の疑問」に関する質問
担任の対応にモヤモヤ… 小学2年生の子がいます。 鉛筆がまだ長いのに「短い」と言って新品の鉛筆を持たせるように言ってくる。 このペースだと買っても買ってもキリがない!! また、子供がタブレットの暗証番号がわか…
小学2年生。言うこと聞かない。ダメと言ったことをわざとする。落ち着きがない。話が聞けない。 こんなもんですか?、 弟が小学2年生なのですが、レベルが娘と変わらないです。最近本当におかしいんじゃないかと思ってき…
ペーパードライバーで車のことわかりません💦 中古車を購入するときに走行距離や年式っていうのは最低どのくらいのものまでがよいのでしょうか❓ カーセンサーでみています。 運転が下手くそなので私用に小さい車を買って練…
その他の疑問人気の質問ランキング
R♡mama
コメントありがとうございます★
洋服も嬉しいのですね^ ^
ユニクロならば外れはないかな?と
思うので商品券にしようと思います!