ままり
息子はおかず一切食べません😂😂
米食いなので白米しか食べません。笑
あ、でもラーメンも食べます!麺だけ🤣💓💓
うちの子はポテトさえ食べません三┏( ^o^)┛
私もいつかは食べるだろうと思ってます……
ゆっき
もう3歳ですが、いまだにふりかけご飯だけのときもあります😂
でもひどいときに比べたら食べれるもの増えてきました😆
イヤイヤ期と重なってこれから多分大変ですが、長い目でみて気長に頑張って下さい!きっといつかは食べてくれますよ👍
ままり
息子はおかず一切食べません😂😂
米食いなので白米しか食べません。笑
あ、でもラーメンも食べます!麺だけ🤣💓💓
うちの子はポテトさえ食べません三┏( ^o^)┛
私もいつかは食べるだろうと思ってます……
ゆっき
もう3歳ですが、いまだにふりかけご飯だけのときもあります😂
でもひどいときに比べたら食べれるもの増えてきました😆
イヤイヤ期と重なってこれから多分大変ですが、長い目でみて気長に頑張って下さい!きっといつかは食べてくれますよ👍
「2歳」に関する質問
私は40代前半で子供1人います。42歳と39歳です。 世帯収入は900万くらいです。 私は地方公務員で、私の方が収入は多いです。 2人目欲しいなと思うこともありますが、やはり年齢や収入考えたら1人が安心ですかね? 2人目…
幼稚園の非公式の集まりに全く参加したことがないです。 最初は下の子が新生児で、参加できない…!と思い 避けていました。 そうしてるうちに気づいたらグループが出来ていて 参加しづらくなり、参加できません。 今はお…
育休延長について。 現在1歳なりたての子供がいます。 1月生まれなので4月入園申込をして 受かれば保育園に入れて、 落ちたら不承諾通知を会社に提出し、 延長するつもりでいました。 しかし最近になって1月から途中入所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント