妊娠・出産 今日で、39週目入りました😱あっとゆーまやけど全然陣痛くる気配なく、お… 今日で、39週目入りました😱 あっとゆーまやけど 全然陣痛くる気配なく、おしるしさえもないです笑 火曜日 検診ですが、券使い切ったから実費です(>_<) 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠39週目 検診 実費 はじめてのママリ🔰 コメント りんご あたしもそんな感じでした😚 子宮口も全然開いてないから、次の検診でもまだなら入院して誘発分娩って言われてました😅 が、ちゃんと予定日2日前におしるしきて、予定日前日に産みました💕 9月12日 はじめてのママリ🔰 内診グリグリも あんましない病院なので 困ります笑 9月12日 りんご 私もしなかったです😂 9月12日 はじめてのママリ🔰 しなかったんですね!! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内診グリグリも
あんましない病院なので
困ります笑
りんご
私もしなかったです😂
はじめてのママリ🔰
しなかったんですね!!