子育て・グッズ 今度、幼稚園の家庭教育学級と学級懇談会があります。平日の昼間です。… こんにちは😊 今度、幼稚園の家庭教育学級と学級懇談会があります。 平日の昼間です。 仕事を早退して学級懇談会だけでも出たいな! と思ったのですが、途中参加はできないみたいで💦 みなさんなら仕事1日休みますか? それとも、家庭教育学級も学級懇談会も出ませんか? ご意見お聞かせ下さい🙏 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 教育 幼稚園 家庭 ハニー(4歳1ヶ月, 9歳) コメント ふーさんママ 仕事休める状況なら私なら休みます。 上の子の時、家庭教育学級がとても楽しかったので😊 9月12日 ハニー お返事ありがとうございます✨ 仕事先にも話して考えてみたいと思います😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニー
お返事ありがとうございます✨
仕事先にも話して考えてみたいと思います😊