雑談・つぶやき 虫の写真あります💦苦手な方は見ないでください💦家の中にアシダカグモさ… 虫の写真あります💦苦手な方は見ないでください💦 家の中にアシダカグモさん😭😭😭😭 ゴキブリ退治のプロなのはありがたいけど 姿見せないでよ… エアコンの裏に隠れて出てきてないけど 夜行性なら少しは考えてくれ… 最終更新:2020年9月12日 お気に入り エアコン 写真 のぼりべつ(5歳10ヶ月) コメント 🥂🐰🌙 これ、まだ小さいほうですよね?😭 昔、手のひらどころか両手サイズ見てこの世の終わりかと思いました😂 G退治してくれるのはいいけどもうこの世で1番無理なので我が家では殺虫剤コースです😭😭😭😭 9月12日 のぼりべつ 子供らしいです😱💦 私もクモってか虫全般無理なので今日ちょうど夜に私の両親が来る予定で父が虫に強いので捕まえられれば外に逃がしてもらうつもりです💦 殺しは特に害与えられた訳でもないので可哀想なので😓 9月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
子供らしいです😱💦
私もクモってか虫全般無理なので今日ちょうど夜に私の両親が来る予定で父が虫に強いので捕まえられれば外に逃がしてもらうつもりです💦
殺しは特に害与えられた訳でもないので可哀想なので😓