禰豆子のラバスト2個炭治郎のラバスト伊之助のやつクリアファイルだった…
禰豆子のラバスト2個
炭治郎のラバスト
伊之助のやつ
クリアファイルだった〜‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
義勇なんで来ないの‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
- 平野紫耀と山田涼介に癒されてます
コメント

退会ユーザー
先程コメントして下さった方でしょうか?(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
1番くじお疲れ様です♥義勇私も大好きです❤️
禰豆子のラバスト2個
炭治郎のラバスト
伊之助のやつ
クリアファイルだった〜‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
義勇なんで来ないの‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
退会ユーザー
先程コメントして下さった方でしょうか?(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
1番くじお疲れ様です♥義勇私も大好きです❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
休みの前の日くらいは同じ寝室で寝るよって言うてくれんのはありがたいけど、対応のペース乱れるのイラつくな😇 普段は起きたら授乳→寝落ちで夜中はほぼ手がかからない子。 まず旦那が授乳もさせずに抱っこでゆらゆらト…
鼻がつまっていると必ず、泣いている夢を見るんだけど 今朝のは最悪…(笑) 子どもたちがいるまえで 家族で出掛けようってなってたのに 地元のやなやつ~って感じのやつらと飲みに行くって急に言われて えーってしぶってた…
あーこの時間になると病みぃになりますよね~🤣 最近義弟が結婚し、両家顔合わせというものを済ませたようなのですが、私はしたことがありません 何故ならそもそも親がいないから。 そういう両親顔合わせも出来ないよう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
平野紫耀と山田涼介に癒されてます
そうですー🥰🥰
義勇めちゃ大好きで義勇Tシャツ着ていったのにー( ・᷄ὢ・᷅ )
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰さん❤️
わあ!同じ義勇推し嬉しいです♥
義勇Tシャツ良いですね😍❤️
くじ引き回数制限ありましたか?混んでましたか?😭
平野紫耀と山田涼介に癒されてます
私も嬉しいですー(‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )❤
3回までです!
人並んでました‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )こんな田舎なのに‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
退会ユーザー
義勇、イケメンだけど天然な所がまたギャップ萌えしますね❤︎
そうだったのですね!❤️
さすが人気ですね\(//∇//)\❤️