雑談・つぶやき 旦那と息子がお散歩がてらゴミ捨てに行く後ろ姿をみて幸せを感じる土曜… 旦那と息子がお散歩がてらゴミ捨てに行く後ろ姿をみて幸せを感じる土曜の朝。 息子、寄り道ばかりで進まないけど😂 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 旦那 息子 散歩 ゆか コメント なー 私も息子なので、もう少し大きくなったらそんな光景みれるのかなー💓 と想像しただけで幸せな気持ちになりました🤭 ありがとうございます😆!!笑 9月12日 ゆか こちらこそコメントありがとうございます😊 息子さんの成長がますます楽しみになりますね😆✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
こちらこそコメントありがとうございます😊
息子さんの成長がますます楽しみになりますね😆✨