※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

新潟市のまきの乳腺外科に行ったことある方いますか?予約はすぐとれまし…

新潟市のまきの乳腺外科に行ったことある方いますか?
予約はすぐとれましたか?人気と聞いたのでだいぶ待つのでしょうか?
今日は休診で電話で確認出来ないので教えて下さい。

コメント

うさぎ

先週電話しました!
10月の半ばまで予約がいっぱいでした💧

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    え!そんな先になるんですね💦ちなみにドックですか?診察ですか?
    新潟乳腺クリニックという新しいところだとすぐ予約が取れるのですが、新しすぎて口コミがなく不安でまきのさんにしようか悩んでいまして😂💦

• 9月12日
  • うさぎ

うさぎ

診察の予約の方です💦💦
    私も結局予約とらないでやめて、新潟乳腺クリニックにしようかなと思ってたのですが、昨日ママ友があかねウィメンズクリニックかなり良いよ!と教えてくれたので、そこにしようかなと思ってました😂

• 9月12日
うさぎ

口コミはなんだか悪い事しか書いてないのですが、実際身近な人が行ってよかったと話してたので悩んでます🐣

• ママリ

ママリ

診察でそんなに待つんですね😩気になることがあるのに1ヶ月は長く感じますね😭
    あかねウィメンズ早速調べました!マンモを読影できる医師がいらっしゃるんですね!
    身近な方の意見が一番参考になりますよね🤔
    でも、エコーができるとは書いてなくて、マンモで異常があれば結局乳腺科へ紹介とあったので、それなら乳腺専門医の先生の所に行った方が安心かなぁーと頭の中ぐるぐるしてます😅笑
    やっぱり1ヶ月待ってまきの乳腺外科にしようかな傾いてます😭

• 9月12日
ぴよ

エコー検査が希望ですか?
もしそうなら駅南のプラーカ中村クリニックも女性技師さんが検査してくれますよ😊
遠くても大丈夫であれば、西蒲区のかたひがしクリニックも女性技師さんがエコー検査してくれます!どちらも予約無しで受診できて、何か自覚症状があると保険適用で2000円くらいだったと思います😊
個人的にはかたひがしクリニックの方が空いていて、とても丁寧に診てくださったので安心できました✨
どちらもホームページあるので見てみてください😚

• ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます。潟東クリニックも女性技師さんなんですね!そういう情報助かります😭ありがとうございます🙇

• 9月16日