妊娠・出産 最近何でも否定ばかりしていた旦那が、私の意見を肯定してくれるように… 最近何でも否定ばかりしていた旦那が、私の意見を肯定してくれるようになりました✨^ ^ 今までは何でわかってくれないの?と求めてばかりいたからそら嫌気もさしますよね😅 今は感情のコントロールが出来る様になったけど、 産後の原因不明のイライラが出るよと周りから聞いているので、少し不安ですが😅。。 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 旦那 産後 初めてのママ🔰(5歳0ヶ月) コメント ひーちゃん 私は原因不明のイライラはなかったのですよ。あまりの寝不足に、動いてくれない旦那さんにはイライラしますが…。私の場合は寝不足だったからです🎵 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント