※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

DV男との悪夢が続き、不安と恐怖を感じています。過去の束縛や暴力に苦しんでおり、別れてよかったと思っています。誰かに話したくて相談しています。

批判御遠慮ください。
10年以上前に束縛がめちゃくちゃ激しいDV男と付き合ってたんですが、そいつがたまに夢に出てきます。今も出てきて目が覚めました…。内容は、別れ話をしたのに家に押しかけて来ようとされる夢で……めちゃくちゃ気分悪いです😓

異常な束縛
携帯常にチェックされる
お金ないのに車いじる・買う
ローン会社から請求の電話に逆ギレ
ポイ捨て平気でする
クレーマー
店員に偉そうにする
煽り運転する
常に自分が正しい
プライドが異様に高い
仕事がとにかく続かない

など、まだまだあります。殴られたことも何度かあります。私が見る目ないのがダメなのはわかってます。今の夫以外ろくなやつと付き合ってなかったです。一緒にいるのが嫌すぎて、でもキレたら何するか分からないから別れるのが怖くて怖くて…本当によく別れられたなと思うし、別れて良かったって心底思います…

何が言いたいのか分かりませんが、誰かに聞いて欲しくて…すみません😩もう出てきて欲しくない…記憶から消したい……

コメント

ぶっつん

良かったですね、別れられて!😣
読んでるだけでも恐ろしいです💦
10年経つのにまだ夢に出てくるとは、ある意味とんでもない存在感ですね😅
10年で無理なら次は20年ですかね?とにかく時間が経って忘れられるといいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当によかったです…
    やっぱ怖いですよね?あんなのと付き合ってたの普通じゃなかったんだなーって改めて思います😓

本当にもう夢に出てきて欲しくないです…😭

• 9月12日
34

分かります。。。
わたしもキレたらやばい人と付き合ってました。。。
裏表がある人、落ち着いてる時はめちゃくちゃ可愛がってくれる、でもキレたら殺される勢い,,,
別れ話したらキレられる。
ほっんと綺麗に別れられたなと思います。
記憶から消したいですよね!!!
最悪な事に親に紹介してしまいました,,,
あんな人なんで紹介したんだろうと,,,
過去1番の後悔です,,,
二度と逢いたくないです,,,

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

殺される勢いとか怖すぎますー😭😭親に紹介ということはそこまで話進んでたということですか?本当にあんなのと結婚しなくてよかったって私は思います😰💦

本当に記憶から消したいです。私の元職場に見学に訪れて、案内したスタッフに私の名前出して付き合ってたとかは言わず「〇〇(私の名前)のことは昔からよく知ってるんです。」とか言ってたそうです😭!今も現職の仲良い先輩から連絡来て鳥肌立ちました!キモイ!キモすぎる!😭

結婚してるそうで、私に未練あるとかではないんですが本当イカれてます。男っていつまでも付き合ってた女のこと綺麗な過去みたいに思ってるみたいですが、こっちは消し去りたい過去ですよね…。

• 9月12日
  • 34

34

流石に包丁とかそんなのは出てこないし、手も出された事ないんですけどもう怖くて怖くて😨😨😨
    いやーほんとです!!
    結婚の前に妊娠しなくてよかったと思ってます!
    えっちはめちゃくちゃ上手かったです。笑

やばいですね😨
    そこまでしてほしくないですね!
    その方は結婚して相手の方と上手くやっていけてるんでしょうかね😨

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も恐怖で支配されていました…😓付き合ったら豹変するタイプで本当に最悪でした。えっちは上手かったとか😂😂

確かに、私もほんっっっっっとうに妊娠しなくてよかったって思います!😭絶対離婚して実家帰ってただろうなー😓モメたら例え私の親に対してでもオラオラ言ってきてただろうし…あんな奴と人生歩んで家族に迷惑かけるようなことがなくて本当によかったと思います😭!

キモすぎます…😓結婚して小6の子供が居るみたいなんですが、おそらく女性側の連れ子?だと思います。実子なら私と付き合ってる時と期間被ってます😂実子でも当時浮気してたとしてもなんとも思いません笑

あんなのと結婚出来るなんてどんな女性なのか……月日が経ち大人になっていたとしても根本にある性根の悪さはきっと変わってないと思うので上手くいかないと思いますが…😩

• 9月12日
もーちゃん

嫌な夢見ると1日最悪ですよね…😢

私も過去に変な人と付き合った事があります。
束縛、頻繁なLINEと電話、私の気持ちより自分の欲望を優先する、浮気紛いな事を目につく所でする、店員に態度悪い…等々くせが強い人でした
たまに夢にも出てきて気持ち悪いです😥
現実でも似てる車とか見かけると心臓がバクバク…

でも、そんな時は夫のありがたみを噛み締めます😌
夫の素晴らしさを知る為に嫌な人達が居たんだな~…と

思い出すのが苦痛な時、嫌な記憶はカラーからモノクロに脳内で変換すると薄れる?ような事を聞いた事があります…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく似た感じですね!私はメールでしたが、既読ついてるのに返信ないとか今のSNS時代にあんなのと付き合ってたらもっとやばかっただろうなと思います😓!構って欲しい、自分のことを一番に考えて欲しい!って感じでしょうね…店員に態度悪いの本当に嫌ですよね…自分を大きく見せようとしてるんでしょうけどやり方間違ってる…

確かに、夫と出会えて結婚出来て良かったって思いますね。

なるほど。今後頭をよぎる時モノクロ再生を意識したいと思います。

• 9月12日
うん

私も昔DV男と付き合ってて、なんとか離れた経験がありますが、今でもあの時別れてほんとうに良かったと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうですよね😓意外と同じような方居て驚きです!優しくされたりDVされたりを繰り返しながら好きだから抜け出せないとかよく聞くけど、私はただ単に恐怖で別れ切り出せずに居ました…どうか子供には見る目を養ってほしいと思います。

• 9月12日
ᓚᘏᗢ

私も旦那の前に付き合ってた元彼が似たタイプでした!💦
何度か叩かれたり蹴られたり踏まれたりしました💦
束縛とかはなかったですが携帯料金50万以上を未払いにして裁判かけられてそいつの親が毎月払ってそいつは給料全部親に渡して使う時だけもらってって感じをやってて仕事もすぐあちこち回って続かず最終的には浮気されて別れました爆笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

蹴られて踏まれるなんて😭最低ですね😭!

だらしなさはよく似てそうですね笑!未納とか滞納とか平気で出来るし仕事は続かない……そのうえ浮気なんて😓逆に浮気してくれてすっぱり別れられてよかったですね😂

• 9月12日
  • ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ

そうですね!でも別れた日がクリスマスイブで最悪なクリスマスイブでした爆笑

• 9月12日