19:00からあばれる君の立ち会い出産しますね📺楽しみなような、出産近い…
19:00からあばれる君の立ち会い出産しますね📺楽しみなような、出産近いから不安が増しそうな‥( ; _ ; )!笑
- miy☺︎(8歳)
コメント
みかん
私もあばれる君の立ち会い出産📺✨楽しみにしてました!立ち会い出産希望なので、少し勉強になるかなと(笑)私も初めての出産になるので不安だらけです😱
むー
私も見ます!旦那も見たいって言ってたけど帰る時間に間に合わなそうなので録画しました笑
先に見ちゃうと思います。
見るのもドキドキで泣いちゃいそうです笑
-
miy☺︎
楽しみですよね❤︎同じく旦那は仕事で間に合わなさそうです( ᵕ_ᵕ̩̩ )笑
ドキドキソワソワします🙄立ち会い出産の予定ですか?( ·з· )- 7月11日
-
むー
立ち合いしてくれます。もうすぐ始まりますね♪
- 7月11日
-
miy☺︎
楽しみですねー☺️❣
- 7月11日
退会ユーザー
私も見ます(^-^)もう臨月でもう少しなので、見るの緊張しますがうちも立ち会いなのでイメトレになるといいなーと思ってます💓
-
miy☺︎
mmzさん、もうすぐですね🎵ほんとに、このタイミングでいい参考になりそうです( ˃̶͈ᴗ˂̶͈ )
- 7月11日
-
退会ユーザー
予告見る限りリアルに伝わってきそうなので楽しみです!
今見たら私、みい☺︎さんと同い年です!お互い頑張りましょうね💓- 7月11日
-
miy☺︎
かなりリアルですね😋💖
今年24ですか☺︎?男の子なんですね♡頑張りましょ〜👶🏻💫- 7月11日
-
退会ユーザー
今年24ですよ(^-^)
みい☺︎さんは女の子なんですね🎶楽しみですね😁💓- 7月11日
-
miy☺︎
同い年ですね(﹡ˆoˆ﹡)❤️
女の子です!不安いっぱいですか頑張りましょ〜😎💖- 7月11日
やすたかえさん
わたしも見ます🙌✨
旦那見たいって言ってなかったけど、録画しとこ🎇🎆
こんなに大変なことなんだよっていうアピールで(笑)
旦那はわたしは帝王切開で決定って思ってるけど、、
-
miy☺︎
ふたごちゃんなんですね(﹡ˆoˆ﹡)❤️❤️
そうです!大変アピールを旦那にします!!笑- 7月11日
-
やすたかえさん
そぅなんですょ👶💕
だから、もう帝王切開だろって!
言い切ってます(笑)
アピール大事ですね⭐
ちゃんとパパになる自覚も持ってもらわないとですね\(^^)/- 7月11日
-
miy☺︎
双子ちゃん楽しみですね🐥
お体大事にしてください( ´ ▽ ` )ノ♡
産まれるまで実感湧かないって
よく言いますもんねー👄笑- 7月11日
-
やすたかえさん
ありがとうございます⭐
みいさんも♡(°´ ˘ `°)/- 7月11日
miy☺︎
そうですよね( ; _ ; )♡わたしも立ち会いよていなのでドキドキします🙄❤️笑 肝心の旦那は仕事で見れなそうですが‥!
みかん
私の旦那も仕事で見れないです😣出来れば旦那と一緒に見たかったですよね😃💡
miy☺︎
ですよねー( ᵕ_ᵕ̩̩ )💓録画でもして気が向いたら見てもらいます🎵笑