住まい 二階にセカンド洗面台を付ける予定です。おしゃれなメーカーや、おすす… 二階にセカンド洗面台を付ける予定です。おしゃれなメーカーや、おすすめのメーカー、どんな収納や形だと使いやすくて納得いったか教えてください! 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 収納 おすすめ ゆきなお(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント もふもふ セカンド洗面台はシンプルにしたかったので、鏡部分を無くし、自分達で買った木枠の鏡を設置してもらいました。 収納は減りますが、値段も抑えられましたよ。 9月12日 ゆきなお どこのメーカーですか? 9月12日 もふもふ Panasonicです。 鏡は楽天で買いました🙌 9月12日 ゆきなお ありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきなお
どこのメーカーですか?
もふもふ
Panasonicです。
鏡は楽天で買いました🙌
ゆきなお
ありがとうございます😊