その他の疑問 普通身内の新築祝いっていくらぐらい包みますか?旦那の兄夫婦なのですが… 普通身内の新築祝いっていくらぐらい包みますか? 旦那の兄夫婦なのですが!! 私たちのが早く家を建てて新築祝いをもらったのですが私のミスでいくらもらったとか書いてある紙をなくしてしまい😭😭 普通ならどのぐらい包むのがいいでしょうか? 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 1 旦那 夫婦 新築 ま(9歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) ちょうど妹夫婦に新築祝いで五万包みました!でも、母には3万くらいでもよかったんだよ〜と言われました😅 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント