※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこ
ファッション・コスメ

【下着事情】 妊娠してからかなりバストアップしてて、授乳後垂れてし…

【下着事情】 妊娠してからかなりバストアップしてて、授乳後垂れてしまうのは仕方ないことだとわかっていながらも少しでも保ちたいなと思っています。笑
今はユニクロのブラトップだけですが、可愛いデザインのオススメありますか?産後も育乳しながら授乳できるタイプだと尚更嬉しいです😭!

コメント

mayu

ベルメゾンやピーチジョンなど色々使ってきましたが、ワコールの産前産後の授乳ブラが一番よかったです😉
ワコールの中でもいくつかありますが、ブラトップタイプを妊娠中産後すぐの時は使っていて、途中からワイヤータイプの授乳ブラにしました。
お店で採寸と付け方を教えてもらえましたので、店舗の方がおすすめです!
お値段は他よりもしましたが、私は胸も垂れませんでした。
卒乳後の今でも使えるので長い期間愛用できます。やっぱり下着メーカーなので作りも丈夫でワコール様様です!

• うさこ

うさこ

ありがとうございます!!
    やっぱワコールいいって聞きますね⭐️
    近くに店舗もあるのでまた行ってみます!!!

• 9月12日

個人的にシンプルで可愛いな~と思いこれ使ってます🥰

• うさこ

うさこ

写真つきでありがとうございます!!
    安っ!!!しかもシンプルでいいですね⭐️
    こちらも参考にしてみます!!!

• 9月12日

退会ユーザー

いいえ🙂
    私もママリの方から教えてもらって安いしまとめて数枚買いました🥰
    胸元クロスになってるし授乳もしやすくて凄く愛用してます😇

• 9月12日
こり🔰

私も、ワコールオススメです!
形もしっかり、サポート力ありつつ、柔らかさもあってつけ心地も◎
わたしはシンプルな飾りのないものを買いましたが、可愛いのもありましたよ!店舗で試着は絶対です!

• うさこ

うさこ

ありがとうございます!!
    つけ心地大事です😭!日に日にサイズアップしてる気もするので必ず試着してきますね!!!

• 9月12日