※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

外見が気になる相手との関係に悩んでいます。どうすればいいか、意見を求めています。

シングルで何年かやってきて
ブサイクだし背も低いしまぁ色々とあって
ぜーんぜんタイプじゃない(失礼ですみません)人に好意を抱かれ
何回か会ったりしてます。
でも中身は凄くいいし、子煩悩だし 優しくて気遣いいいし、直感でいい家庭を築けそうなのはわかります

世の中 完璧な人間なんていないし、私もブスだしバツイチで選り好みなんて出来ませんが、

どうしたものでしょう
付き合うとかではなく、このまま相手に期待させながら会っていいのか、私もこのまま全く外見が無理な人でも好きになってしまうものなのか

完全に私のわがままですが
意見ください。

コメント

外見が無理だとちょっと会うのは良くても一緒に住むのキツくないですか??
お風呂とか一緒に入ろうって誘われたら入れますか??
それが無理なら相手の方も可哀そうなので会うのはやめた方がいいと思います

ᓚᘏᗢ

私も旦那とSNSで知り合って初めて会った時全然タイプじゃない!って思ってましたが遊んでるうちにめちゃくちゃ好きになってきちゃって顔なんてどーでもいいや!ってなりましたww

はじめてのママリ🔰

私も旦那は絶対ありえない付き合えないと思ってましたよ〜♪

私は結局は中身だと思ってるので良い人なら1回付き合ってみるのもありだと思います🤔💓

ただ、キスや行為が出来ればの話ですが...